注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

几乎日记

 
 
 

日志

 
 

安全监理审核意见  

2007-08-25 09:00:51|  分类: 工程监理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安全监理审核意见

一、必须严格执行工程建设标准强制性条文中有关临时用电的有关条款:

其中: 4.1.1款:在施工现场专用的中性点直接接地的电力线路中必须采用TN-S接零保护系统。

二、现场机械使用应根据《强制性条文》中相关要求执行。

总之,根据本工程的具体情况,在安全生产施工组织设计中,必须先根据国家颁布的《强制性条款》中相关条文针对性地编制安全生产施工组织设计。

 

 

                             上海建通工程建设有限公司

                             越洋广场项目组

                             2004514

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017