注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

几乎日记

 
 
 

日志

 
 

关于基坑施工应急救援预案审查意见  

2007-08-25 09:08:01|  分类: 工程监理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于基坑施工应急救援预案审查意见

1、本方案内容基本齐全,但需进行完善补充,落实针对性措施。

2、加强信息化施工管理体系列,并列入应急救援预案之中,加强信息化施工。

3、对基坑工程突发事故的预防、原因分析及对策应增加,积极落实以预防为主的方针。

4、落实应急救援物质、器材、材料及设备,按方案中的组织机构组织演练,确保应急状态下有效运行。

5、重点加强日常性的巡视检查和安全隐患的排除,把事故消灭在萌芽状态。

6、加强对职工的安全教育工作和技术安全交底,加强施工人员责任心,积极动员全体职工参与,对事故做到早发现、早预报、早处理。

7、加强对R2线静安寺车站、R7线及延安路高架重要建筑物及管线的监测,确保对周围环境安全,发现问题,及时通报救援。

8、加强领导,落实职责,责任到人,总承包单位要加强信息化施工,协调各单位,确保基坑施工的协调作业。项目负责人、安全专职人员要高度负责,做好基坑施工的安全工作。

9、加强对挖土、运土机械车辆安全管理,挖土、运输要派专人监护,确保交通运输、挖土机械及人员的安全,制止违章作业。

10、认真执行《中华人民共和国安全生产法》、《建设工程安全生产管理条例》、《上海市深基坑工程管理条例》、上海市沪建建管【2004】第11号关于加强危险性较大的分部分项工程安全管理意见等,组织协调施工。

11、采取一切有效完善措施,科学管理,精心施工,确保基坑施工安全。

 

 

 

 

 

                                 上海建通工程建设有限公司

                                  越洋广场监理组

                                  2005110

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017